Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Kirschknödel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
Kakao20 g
-
Zucker30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz½ TL
-
Kirschkonfitüre120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kirschwasser (optional)10 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
2731 kJ /
652 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5sa 10 dk
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 dk
Käse-Schinken-Röllchen
1sa 20 dk
Orangen-Schokoladen-Torte
3sa 40 dk
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1sa 50 dk
Liebesgedicht
5sa 30 dk
Süße Beerenlasagne
1sa 5 dk
Banana-Cream-Pie
2sa
Eierlikör-Candy Cake
3sa
Grießknöderl mit Nougatfülle
3sa 40 dk
Petit fours
3sa
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1sa 30 dk