
Geräte und Zubehör
Schupfnudeln mit Vanillesauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Schupfnudeln
-
Mohn½ TL
-
Zucker60 g
-
Butter zum Einfetten
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag500 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz½ TL
-
Ei1
-
Wasser600 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker50 g
-
Butter zum Braten
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
649 kcal /
2716 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
100 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland