Geräte und Zubehör
Bananen-Körbchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Stück
Zutaten
Bananen-Körbchen
-
Öl zum Einfetten
-
Bananen in Stücken480 g
-
Honig80 g
-
Haferflocken, kernig200 g
-
Zimt1 TL
-
Naturjoghurt200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Bananenchips zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grosse Pause
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3 Std.
Süße Frühstückspizza
35 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 Min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Möhren-Muffins
1 Std.
Brainpower-Muffins
30 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
30 Min