Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip

Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
20 Stück

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    60 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Olivenöl
    10 g
  • Faschiertes, gemischt
    400 g
  • Semmelbrösel
    20 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Schnittlauch, frisch
    ½ Bund
  • Sauerrahm
    250 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Mayonnaise
    1 TL
  • Gurke
    1
  • Radieschen
    10

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 365 kJ / 87 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen