
Geräte und Zubehör
Reisbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ei1
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen "Feine Prise"½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. Minze, Salbei, Petersilie, Dille, Koriander), Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel (siehe Tipp), etwas mehr zum Wälzen1 - 2 EL
-
Reis gekocht (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Rapsöl zum Ausbacken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
279 kcal /
1168 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland