
Geräte und Zubehör
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl Type 405250 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Edamer in Stücken120 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
674 kcal /
2823 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kinderleicht
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Kinderleicht
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19 Std.
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Zwiebelbaguettes
16 Std.
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Schnelle Minipizzen
1 Std. 20 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Kresse-Kartoffelpüree
40 Min