
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer in Stücken
oder 120 g Emmentaler in Stücken - 120 g Bergkäse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 674 kcal / 2823 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
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