Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl, Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer, in Stücken
oder 120 g Emmentaler, in Stücken - 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2823 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Reisbällchen
25 min
Pizza Margherita
1h 35 min.
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Pizza Hawaii
1h 35 min.
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min