
Geräte und Zubehör
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Milch250 g
-
Eidotter4
-
körniger Frischkäse (Hüttenkäse)230 g
-
Polenta (Maisgrieß), fein oder mittel320 g
-
Salz1 TL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eiklar4
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
145 kcal /
606 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Süße Briouats
35 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Orientalische Waffeln
30 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min