Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)

Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)

3.8 43 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück

Zutaten

  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    170 g
  • Milch
    250 g
  • Eidotter
    4
  • körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
    230 g
  • Polenta (Maisgrieß), fein oder mittel
    320 g
  • Salz
    1 TL
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Eiklar
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 606 kJ / 145 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen