
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 60 g Rapsöl
- 110 g Wasser
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 50 g rote Paprika in Stücken
- 20 g Butter
- 300 g Hühnerbrustfilet in Stücken, gekühlt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL Semmelwürfel
- 4 EL Milch etwas mehr zum Bestreichen
- Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 155 kcal / 649 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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