Geräte und Zubehör
Zucchini-Parmesan-Küchlein
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
weiße Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Salz½ TL
-
Milch80 g
-
Mehl100 g
-
Eier2
-
Schmelzkäse in 8 Würfelchen70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
704 kJ /
168 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min