
Kompatible Versionen
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten, in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2044 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Reis-Zucchini-Puffer
50 λεπτ.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Tomatenspätzle
15 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min