Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich

Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich

4.5 207 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • reife Paradeiser geviertelt
    300 g
  • roter Paprika in Stücken
    40 g
  • getrocknete Tomaten in Öl
    30 g
  • frische Thymianblättchen etwas mehr zur Dekoration
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • rote Linsen
    75 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
    1 TL Apfelessig

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 414 kJ / 99 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen