
Geräte und Zubehör
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
reife Paradeiser geviertelt300 g
-
roter Paprika in Stücken40 g
-
getrocknete Tomaten in Öl30 g
-
frische Thymianblättchen etwas mehr zur Dekoration1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Linsen75 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
99 kcal /
414 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min