Petersil-Walnuss-Pesto
TM6 TM5

Petersil-Walnuss-Pesto

4.3 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 2 Bund frische Petersilie (ca. 100 g), Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Walnüsse
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Rapsöl

Nährwerte
pro 350 g
Brennwert
10344 kJ / 2472 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
266 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
2411 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte