
Geräte und Zubehör
Kidneybohnen-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
154 kcal /
645 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brotzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Brotzeit
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min