Kidneybohnen-Aufstrich

Kidneybohnen-Aufstrich

3.8 110 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang
    2
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Crème fraîche
    200 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 645 kJ / 154 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen