Eiweißbrot
TM6 TM5

Eiweißbrot

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Zutaten

  • 30 g Dinkelkörner
  • 2 geh. TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Fenchelsamen, ganz
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Anissamen, ganz
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Leinsamen
  • 40 g Sojamehl
  • 20 g Weizenkleie
  • 250 g Magertopfen
  • 80 g Wasser, lauwarm, etwas mehr zum Bepinseln
  • 1 Päckchen Weinstein-Backpulver
  • 4 Eiklar (ca. 130 g)
  • 1 TL Salz
  • 30 g Sonnenblumenkerne, etwas mehr zum Bestreuen
  • 30 g Kürbiskerne, etwas mehr zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Scheiben
Brennwert
300 kJ / 71 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g

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