
Geräte und Zubehör
Apfelkuchen im Glas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (optional)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
372 kcal /
1559 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4 Std.
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Cassata-Creme
20 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Obstcrumble
50 Min
Mandelboden
1 Std. 45 Min