Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1559 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40 min
Spekulatiussoufflé
1h 10 min
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4 Std.
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1j
Cheesecake mit Safranbirnen
4j 30 menit
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Pikanter Käsekuchen
4h 20 min
Nussbrioche
1j 30 menit
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 min
Apfelbrot
1j 25 menit
Kürbiskernparfait
5h 45 min