
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 137 kcal / 574 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Rucola Suppe
25 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Radieschensuppe
25 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min