Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 574 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Leichte Käsesuppe
25 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Rucola Suppe
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min