Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 574 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Gurkencremesuppe
25min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Rucola Suppe
25min
Senfsüppchen
30min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Radieschensuppe
25min