Rucola-Kartoffel-Suppe

Rucola-Kartoffel-Suppe

4.0 195 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (80 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Kartoffeln gekocht, in Stücken
    300 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kondensmilch
    200 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 137 kcal / 574 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen