Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 574 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Basilikumsuppe
25 Min
Rucola Suppe
25 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min