Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 574 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Käsesuppe
15 min.
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Gurkencremesuppe
25min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rucola Suppe
25min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min