
Geräte und Zubehör
Rucola-Kartoffel-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kondensmilch200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
137 kcal /
574 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mach mal Pause!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Mach mal Pause!
11 Rezepte
Österreich
Österreich