
Geräte und Zubehör
Rucola-Kartoffel-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kondensmilch200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
137 kcal /
574 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mach mal Pause!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Mach mal Pause!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min