
Geräte und Zubehör
Kresse-Kartoffelpüree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
157 kcal /
659 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich