Kresse-Kartoffelpüree

Kresse-Kartoffelpüree

4.6 155 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    1000 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Milch 1,5 % Fett
    160 g
  • Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 157 kcal / 659 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen