
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 157 kcal / 659 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Petersilienbutter
5 Min
Gurkensauce
10 Min
Soffritto-Erdäpfel
45 Min
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min