Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 659 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min