Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
- 10 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL weißer Balsamessig
- 30 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 835 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 525 mg
Alternative Rezepte
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Topinamburpüree
40 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min