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Mediterraner Nudelsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra40 g
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Sonnenblumenöl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Zucker1 TL
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Apfelessig2 TL
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Dijonsenf2 TL
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reife Paradeiser in Stücken200 g
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Naturjoghurt200 g
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frisches Basilikum Blättchen abgezupft½ Bund
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Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)400 - 500 g
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schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
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Cocktailtomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne60 g
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
505 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2192 kJ /
524 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
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