
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)600 g
-
Schweinefilet in 4 Stücken500 g
-
Rapsöl zum Braten1 - 2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Schalotten2
-
Butter30 g
-
Risottoreis200 g
-
Wasser heiß500 g
-
Weißwein150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Frischkäse100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
634 kcal /
2650 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland