
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Parmesan in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 634 kcal / 2650 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min