Schweinefilet mit Zucchini-Risotto

Schweinefilet mit Zucchini-Risotto

4.6 304 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
    600 g
  • Schweinefilet in 4 Stücken
    500 g
  • Rapsöl zum Braten
    1 - 2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Schalotten
    2
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis
    200 g
  • Wasser heiß
    500 g
  • Weißwein
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Frischkäse
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 634 kcal / 2650 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen