![Schweinefilet mit Zucchini-Risotto Schweinefilet mit Zucchini-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66963337-4F07-44D7-9E66-28B444C7956E/Derivates/8232D23F-36F4-405C-A2E7-158B628872CD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2650 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min