
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2650 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Keine Bewertungen
1 Std.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Keine Bewertungen
30 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Keine Bewertungen
1 Std.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
Keine Bewertungen
30 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
Keine Bewertungen
50 Min