Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
TM6 TM5

Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 120 g)
  • 500 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 500 g Erdäpfel, klein (siehe Tipp)
    oder 500 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 4 Saiblingsfilets, entgrätet
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 EL Sherry

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1490 kJ / 355 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte