
Geräte und Zubehör
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert (ca. 120 g)2
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Erdäpfel klein (siehe Tipp)500 g
-
Saiblingsfilets entgrätet4
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
-
Butter3 EL
-
Olivenöl1 EL
-
frische Eierschwammerl halbiert oder geviertelt200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Sherry2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1490 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min