Hendlcurry mit Pfirsich
TM6 TM5

Hendlcurry mit Pfirsich

4.3 ( 182 Bewertungen )

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 280 g Basmati-Reis, weiß
  • 100 g Karotten in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Melanzani in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Zucchini in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Zuckererbsenschoten halbiert
  • 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 100 g rote Paprikaschote in groben Stücken
  • 30 g Erdnussöl
  • 400 g Kokosmilch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Msp. Chiliflocken, getrocknet nach gewünschter Schärfe
  • 1 ½ - 2 TL Currypulver nach Geschmack
  • 2 Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) in Würfeln
  • rote Chilifäden zum Dekorieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
721 kcal / 3017 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1260 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte