Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 280 g Basmati-Reis, weiß
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Melanzani, in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Zuckererbsenschoten, halbiert
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 30 g Erdnussöl
- 400 g Kokosmilch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Msp. Chiliflocken, getrocknet, nach gewünschter Schärfe
- 1 ½ - 2 TL Currypulver, nach Geschmack
- 2 Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) in Würfeln
- rote Chilifäden, zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1260 mg
Alternative Rezepte
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
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Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
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Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
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Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
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Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
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Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
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