Hendlcurry mit Pfirsich
TM6 TM5

Hendlcurry mit Pfirsich

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Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 280 g Basmati-Reis, weiß
  • 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Melanzani, in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Zuckererbsenschoten, halbiert
  • 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g rote Paprikaschote, in groben Stücken
  • 30 g Erdnussöl
  • 400 g Kokosmilch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Msp. Chiliflocken, getrocknet, nach gewünschter Schärfe
  • 1 ½ - 2 TL Currypulver, nach Geschmack
  • 2 Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) in Würfeln
  • rote Chilifäden, zum Dekorieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3017 kJ / 721 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
1260 mg

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