Geräte und Zubehör
Thunfischsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kapern abgetropft40 g
-
Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft2 Dosen
-
Joghurt, 1,5% Fett120 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
771 kJ /
184 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignoncreme
10 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 godz. 30 min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 min
One Pot Mac and Cheese
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Sauce Bolognese
35 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min