Geräte und Zubehör
Thunfischsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kapern abgetropft40 g
-
Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft2 Dosen
-
Joghurt, 1,5% Fett120 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
771 kJ /
184 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Thunfischcreme
5 Min