Thunfischsauce
TM5 TM6

Thunfischsauce

2.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 40 g Kapern, abgetropft
  • 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
  • 120 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
771 kJ / 184 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen