Geräte und Zubehör
Nudel-Thunfisch-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Hörnchennudeln klein200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Olivenöl30 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft1 Dose
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1932 kJ /
461 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Bunter Salat
25min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Thunfisch-Crostini
20min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Wildreis-Salat
50min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Kichererbsensalat
15min
Nizza-Salat
40min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min