Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 2 Eier
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 200 g Hörnchennudeln, klein
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1932 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1 godz. 30 min
Paprika-Salat
20min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Nizza-Salat
40min
Tomaten-Nudel-Salat
1 godz. 30 min
Bunter Salat
25min