Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
TM5 TM6

Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce

4.5 (76 Bewertungen)

Zutaten

Putenspießchen mit Reis und Zucchini:

  • 500 g Putenbrustfilet mit Haut, gewürfelt (3x3 cm)
  • 2 EL Sojasauce
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Curry
  • 1200 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Naturreis
  • 2 Paprika, gemischt, in Stücken (3x3 cm)
  • 400 g Zucchini, in Scheiben
  • Kräutersalz

Curry-Senf-Sauce:

  • 20 g Butter
  • 2 - 3 TL Curry
  • 1 TL süßer Senf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Honig
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 100 g Sahne
  • Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2475 kJ / 592 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte