
Geräte und Zubehör
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
-
Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)500 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Curry1 EL
-
Wasser1200 g
-
Hühnerbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Naturreis300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)2
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
-
Butter20 g
-
Curry2 - 3 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Honig½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sahne100 g
-
Salz
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
592 kcal /
2475 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min