Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 225 g Möhren, in Stücken
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 40 g Ketchup
- 25 g brauner Zucker
- 20 g Maisstärke
- 55 g Weißweinessig (siehe Tipp)
- 30 g Sojasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel, ohne Haut (ca. 700 g)
-
250
g Reis, parboiled
oder 250 g Langkornreis - 550 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2450 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Sauce Bolognese
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Schweinefleisch süß-sauer
30min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
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Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
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Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
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Putenschnitzel süß-sauer
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Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
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