
Geräte und Zubehör
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut400 g
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser150 g
Hähnchenbällchen
-
Parmesan in Stücken110 g
-
Brot altbacken, in Stücken50 g
-
Milch60 g
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Ei1
Spaghetti
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl15 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Bandnudeln (Bandnudelnester)270 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
599 kcal /
2507 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brathendl
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Mediterrane Hähnchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min