
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel, halbiert (80 g)
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Olivenöl
- 750 g Rinderhackfleisch
- 4 Eier
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Milchsandwich
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Käsebrötchen
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min