Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel, halbiert (80 g)
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Olivenöl
- 750 g Rinderhackfleisch
- 4 Eier
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Calzonen
1sa 40 dk
Überbackene Hackbällchen
1 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Käse-Profiteroles
45 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Puten-Burger
1h 30 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Chili-Bällchen
30 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1sa 40 dk
Brötchen auf die Schnelle
30 min