
Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Pita
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 Portion
Zutaten
Teig
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
Füllung und Fertigstellung
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Zwiebel halbiert (80 g)1
-
Tomatenmark40 g
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch750 g
-
Eier4
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
285 kcal /
1193 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min