Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout, sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (optional)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK, und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Lasagne satt (Garfield)
1 godz. 30 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min