Geräte und Zubehör
Bolognese-Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl350 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Balsamico, dunkel5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3070 kJ /
734 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten XXL
1 h 30 min
Hackfleisch-Pita
1 h 5 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 h 10 min
Partywürstchen
1 h 10 min
Bolognese-Öhrchen
1 h
Gefülltes Fladenbrot
1 h 40 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 h 10 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 h 20 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 h 40 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Käsetaschen
45 min