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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 20 g Zucker
- 350 g Wasser
- 700 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Peperoni, rot halbiert
- 2 Zweig Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- Mehl zum Bearbeiten
- 700 g Schweinemett
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- ½ Zitrone Bio, Schale abgerieben
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 526 kcal / 2207 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
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