Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Jalapeño Chili, grün, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Paprika edelsüß
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 150 g Gouda, in Würfeln (1 cm)
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 223 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Chili-Bällchen
30min
Burger-Muffins
50 Min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Cheddar-Dip
15 Min
Chili-Cheese-Nachos
40min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min