Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Jalapeño Chili, grün, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Paprika edelsüß
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 150 g Gouda, in Würfeln (1 cm)
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 223 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Käse-Profiteroles
45min
Cheddar-Dip
15 min
Chili-Bällchen
30min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 min
Chili-Cheese-Nachos
40min
Ofen-Burger
1u. 45min
Knoblauch-Faltenbrot
1 godz. 10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min