
Geräte und Zubehör
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Nudelboden
-
Spaghetti250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Hackfleischbällchen
-
Fleisch, sehnenfrei gemischt (Schwein und Rind), in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend250 g
-
Toastbrot eingeweicht, gut ausgedrückt20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Mozzarella kleine Kugeln, halbiert100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
486 kcal /
2036 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Spaghettipizza
55 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min