Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3470 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schlemmer-Reistopf
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min