
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3470 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min