
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3100 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min