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Schmorgurken-Puten-Gulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schmand100 g
-
Speisestärke15 g
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Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
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Wasser und Wasser zum Nudelkochen350 g
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Tomatenmark40 g
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Salz und Salz zum Nudelkochen1 TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Nudeln (z.B. Fusilli)500 g
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
740 kcal /
3100 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
100 g
Ballaststoffe
10.2 g
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