Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Würstchen-Chili
45min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Soljanka
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Würziger Feuertopf
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min