Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Würziger Feuertopf
40 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Soljanka
45 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Räuberfleisch
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min