Kompatible Versionen
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt je nach Größe
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Bratwurst, grob, roh
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 25 g Speisestärke
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2311 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Murmel-Eintopf
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Hack-Käse-Rolle
1h