
Geräte und Zubehör
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt je nach Größe200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Bratwurst grob, roh500 g
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
553 kcal /
2311 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schlemmer-Reistopf
30 Min