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Schlemmer-Reistopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Spitzkohl in feinen Streifen300 g
-
Salz1 TL
-
Bratwürste, roh (à ca. 100 g)4
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Curry mild1 TL
-
Öl20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Naturjoghurt3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2369 kJ /
566 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
45 g
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