Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 1 TL Salz
- 4 Bratwürste, roh (à ca. 100 g)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Curry, mild
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 3 EL Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2369 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Murmel-Eintopf
40 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min