
Geräte und Zubehör
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Fettuccine)400 g
-
Sahne150 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
715 kcal /
2990 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min