Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 600 g Schweineschnitzel, aus der Hüfte oder Keule, in Streifen (1 x 3 cm)
- 1 TL Zucker
- 40 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose (1 Dose)
- 350 g Wasser
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Räuberfleisch
1h 15 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min