
Geräte und Zubehör
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Schweineschnitzel aus der Hüfte oder Keule, in Streifen (1 x 3 cm)600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark40 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (1 Dose)400 g
-
Wasser350 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ EL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
454 kcal /
1900 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min