Erbsen-Speck-Pasta

Erbsen-Speck-Pasta

3.4 646 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
    150 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
    300 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser kochend heiß
    700 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 579 kcal / 2430 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen