
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2430 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min