
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2430 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ditalini mit Erbsen
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Spätzletopf
30 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min