
Geräte und Zubehör
Speck-Bohnen-Nudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm),200 g
-
Champignons geviertelt150 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Wasser350 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (z. B. Farfalle von Buitoni)200 g
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
432 kcal /
1810 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 Std. 15 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Family-Topf
35 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Spätzletopf
30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min