
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 150 g Schinkenspeckwürfel
-
200
g grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm),
oder 200 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, abgetropft - 150 g Champignons geviertelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 350 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (z. B. Farfalle von Buitoni)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Basilikum zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1810 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30 min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 godz. 15 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min