Geräte und Zubehör
Speck-Bohnen-Nudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropftgrüne Bohnen in Stücken (2-3 cm),200 g
-
Champignons geviertelt150 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Wasser350 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (z. B. Farfalle von Buitoni)200 g
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1810 kJ /
432 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Spätzletopf
30 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min