Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser, heiß, und mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
-
100
g Morcheln, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft
(optional)
oder 100 g frische Champignons, geviertelt (optional) - 500 g Spätzle, trocken
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Tabasco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2817 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 494 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Buchstabensuppe
30 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min