Geräte und Zubehör
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten (5 mm)180 g
-
weiße Senfkörner10 g
-
Nürnberger-Bratwürstchen halbiert250 g
-
Milch500 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min