Raclette-Auflauf
TM6

Raclette-Auflauf

4.1 ( 62 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Wasser
  • 300 g frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 20 g Öl
  • 500 g Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
  • 100 - 150 g Zwiebeln gebraten, in Spalten
  • 80 - 100 g Mais, aus der Dose abgetropft
  • 100 - 150 g rote Paprika geviertelt
  • 50 - 100 g Salami in Scheiben, geviertelt
  • 50 - 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
  • 150 - 200 g Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g Sauce Hollandaise

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
493 kcal / 2063 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
760 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte