Geräte und Zubehör
Carbonara-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl60 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Schmand400 g
-
Eier6
-
Lasagneplatten15
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1131 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3250 kJ /
777 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Hörnliauflauf
50 Min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Pretzel-Brownies
40 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.