Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
TM6 TM5

Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 80 g Kräuterfrischkäse
  • 10 g Tomatenmark
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 35 g Panko (siehe Tipp)
  • 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2051 kJ / 490 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
1162 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte