
Geräte und Zubehör
Leberkäse-Schaschlik
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten15 - 20 g
-
Zwiebeln in Stücken200
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 - 500 g
-
Tomatenmark65 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 - 2 EL
-
Leberkäse400 g
-
Speck geräuchert200 g
-
gelber Paprika1
-
rote Zwiebeln1 - 2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
697 kcal /
2919 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
1079 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich