Leberkäse-Schaschlik

Leberkäse-Schaschlik

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    15 - 20 g
  • Zwiebeln in Stücken
    200
    200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel)
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 - 500 g
    400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken
  • Tomatenmark
    65 g
  • Balsamico-Essig
    25 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 - 2 EL
  • Leberkäse
    400 g
  • Speck geräuchert
    200 g
  • gelber Paprika
    1
  • rote Zwiebeln
    1 - 2
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 697 kcal / 2919 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 6 g
Natrium 1079 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen