Geräte und Zubehör
Leberkäse-Schaschlik
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten15 - 20 g
-
200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel)Zwiebeln in Stücken200
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
400 - 500 g Tomaten, reif, in Stückenstückige Tomaten, aus der Dose400 - 500 g
-
Tomatenmark65 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 - 2 EL
-
Leberkäse400 g
-
Speck geräuchert200 g
-
gelber Paprika1
-
rote Zwiebeln1 - 2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1079 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
2919 kJ /
697 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Leberkäse-Hotdogs
20min
Strammer-Max-Salat
30min
Baguette Hawaii
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Big Mac Style Wraps
40min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1u. 25min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Spätzletopf
30min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1u.
Pizza Big-Mac-Style
1u. 30min