Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 800 g passierte Tomaten
- 150 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 750 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal
- 250 g Ricotta
- 400 g Mozzarella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex-Nudeln
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Tortellini-Bolo
20min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Straßburger Auflauf
50min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min