Geräte und Zubehör
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Wasser150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal750 g
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in dünnen Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1134 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
2555 kJ /
611 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Straßburger Auflauf
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.