![Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e64037f2de9b7f7dd65550069be5838/Derivates/b040a1a5cbe6c5597a3c3cd84bbe0ff0742f9f44.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 800 g passierte Tomaten
- 150 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 750 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal
- 250 g Ricotta
- 400 g Mozzarella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Tortellini-Bolo
20 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min