Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch

Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch

4.0 208 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • passierte Tomaten
    800 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal
    750 g
  • Ricotta
    250 g
  • Mozzarella in dünnen Scheiben
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 611 kcal / 2555 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 1134 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen