
Geräte und Zubehör
Tex-Mex-Nudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Wasser500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz½ - ¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hörnchennudeln (100% Hartweizen, Garzeit 7 Minuten), siehe Tipp280 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)180 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm), siehe Tipp200 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Cheddar, gerieben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
623 kcal /
2606 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
875 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min